BH GSO ISO/TS 11133-2:2015

ISO/TS 11133-2:2003
مواصفة قياسية بحرينية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٣ سبتمبر ٢٠١٥

ميكروبيولوجي الأغذية والأعلاف– إرشادات تحضير وإنتاج أوساط الزرع - الجزء الثاني : إرشادات عملية لاختبار أداء أوساط الزرع.

ملفات الوثيقة BH GSO ISO/TS 11133-2:2015

العربية 31 صفحات
إصدار سابق
الإنجليزية 23 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية

مجال الوثيقة BH GSO ISO/TS 11133-2:2015

تضع هذه المواصفة الفنية معايير وطرق اختبار أداء أوساط الزرع. تطبق هذه المواصفة الفنية على: - الهيئات التجارية المنتجة و/أو الموزعة للأوساط )للمستنبتات) الجاهزة للاستخدام أو شبه الجاهزة التي يمكن إعادة تشكيلها أو منزوعة الماء (الجافة) للمختبرات الميكروبيولوجية. - الهيئات غير التجارية التي تزود أطراف ثالثة بالأوساط الزراعية. - المختبرات الميكروبيولوجية التي تُحضر أوساط الزرع لاستعمالاتها الخاصة وتقييم أداء هذه الأوساط.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1